domingo, 11 de dezembro de 2011
Barcelos Doce 2011
O júri do concurso, composto por Agostinho Peixoto, Abade-Mor da Confraria do Abade de Priscos, pelo Cândido Almeida, Coordenador do Curso de Restauração e Pastelaria da Escola de Tecnologia e Gestão de Barcelos e chefe do Hotel Rural Maria da Fonte, e por Alexandra Osório, da Confraria do Pão de Ló Tradicional, distinguiu a qualidade dos produtos nas diversas categorias, do seguinte modo:
Categoria Bolo-Rei - Vencedor : Mercado do Pão, Barcelos.
Categoria Pão-de-Ló - Vencedor : Pastelaria Arantes, Barcelos.
Categoria Tronco de Natal - Vencedor : Doce da Bá (repete a distinção obtida na primeira edição do concurso).
Prémio Melhor Doce tradicional - Pastelaria Arantes, Barcelos
Prémio Inovação - Pastelaria Pacheco, Viatodos, com o Tronco de Natal.
Prémio Melhor Apresentação - Pastelaria Moderna, Manhente.
** Nota do Gabinete de Comunicação da C.M. Barcelos **
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário